Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Ультрас Динамо: заявления о нашем страхе - это провокация властей

В преддверии матча Лиги Европы между киевским "Динамо" и венским "Рапидом" (12 декабря, начало в 22:05), в СМИ появились заявления о том, что якобы киевские ультрас боятся "наезда" украинской власти. "Обозреватель" связался с представителями ультрас, которые на правах анонимности сообщили, что ни на одном из ресурсов ультрас заявлений об опасениях нет.

"Заявления о нашем страхе - это провокация властей против активно настроенных граждан, которые не боятся заявлять о своей гражданской позиции. Если высказывание своего мнения против погрязшего в коррупции бандформирования, оккупировавшего власть, наказываются продажными судами заключением от двух месяцев, то грош цена такой власти с ее приспешниками", - заявил представитель ультрас.

Ультрас киевского клуба не исключают громких политических зарядов на матче и призывают не использовать пиротехнику в этом матче, чтобы избежать санкций УЕФА и штрафов для клуба.

Напомним, что сегодня на официальном сайте клуба появилось заявление киевского клуба о том, что лидеры фанатских движений пообещали не проводить на матче политических акций, которые могут привести к санкциям со стороны УЕФА.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги