Звезда сборной Германии рискует пропустить матч с Украиной на Евро-2016

Читать новость на украинском

Полузащитник сборной Германии Юлиан Дракслер рискует пропустить Евро-2016 и наверняка не сыграет с Украиной в первом туре группового раунда. Звезда "Вольфсбурга" получил тяжелую травму левого бедра.

Неприятный инцидент произошел во время ответного матча 1/4 финала против "Реала". Несмотря на то, что ситуация вокруг 22-летнего игрока не казалась слишком серьезной, "волки" объявили, с травмой Дракслера не все так просто, и он будет отсутствовать в течение длительного времени, передают немецкие СМИ.

В Германии усиленно муссируются слухи, что Юлиан может отсутствовать вне игры два месяца.

"Я очень разочарован, потому что я не смогу помочь команде в самый важный момент, когда дело подошло к реализации задач, которые перед нами стоят", - заявил сам Дракслер.

Тренер команды Дитер Хекинг также выразил глубокое разочарование.

"Травма Юлиана является большим ударом не только для него, но и "Вольфсбурга", - признался специалист. - "Я желаю ему скорейшего выздоровления, и мы все надеемся, что он сможет полноценно тренироваться как можно скорее. У нас есть хорошие варианты в центре поля и мы найдем решение".

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Как сообщал "Обозреватель", "Реал" разгромил "Вольфсбург" и вышел в полуфинал Лиги чемпионов, где встретится с "Манчестер Сити".

Напомним, сборная Украины сыграет с Германией в первом туре Евро-2016 12 июня.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости