УкрРус

"Ворскла" обыграла "Шахтер", но вылетела из Кубка Украины

Читати українською

В воскресенье, 27 марта, полтавская "Ворскла" в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины обыграла донецкий "Шахтер", который играл без ключевых футболистов. Встреча в Киеве на "Оболонь-Арене" завершилась со счетом 1:2, но по сумме двух поединков (первая встреча 4:0), в следующий раунд прошли "горняки".

"Ворскла" открыла счет уже на 28-й минуте. Хлебас попал в штангу со штрафного, но мяч отлетел в ворота без шансов для Сарнавского. На 66-й минуте Луческу выпустил Ферейру, который спустя минуту заработал пенальти. Бернард спокойно развел мяч и Непогодова по углам.

В оставшееся время обе команды имели хорошие шансы на гол, но удачливее в этом оказались полтавчане. За минуту до финального свистка оборона "горняков" провалилась, Ткачук вывел Хлебаса один на один с голкипером, и Дмитрий забил победный мяч.

"Шахтер" (Донецк) - "Ворскла" (Полтава) - 1:2

Голы: Бернард 67 (пен.) - Хлебас 28, Хлебас 88

"Шахтер": Сарнавский, Кривцов, Исмаили, Тайсон (да Силва 70), Гладкий (Феррейра 65), Ордец, Малышев, Кобин, Бернард, Дентиньо, Нем (Марлос 65)

"Ворскла": Непогодов, Ребенок, Хлебас, Пердута (Квасный 78), Коломоец, Чеснаков, Ковпак (Сапай 46), Скляр (Ткачук 57), А.Довгий, А.Довгий, Даллку, Симинин

Предупреждения: Ордец 48 - Симинин 45, Скляр 47, Сапай 72, Коломоец 87

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги