Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Шахтер" продаст Виллиана за 21 миллион фунтов?

68

По информации бразильских и британских СМИ, лондонский "Челси" после того, как сорвался переход Халка из "Порту", свое внимание сосредоточил на полузащитнике "Шахтера" Виллиане. Уже неделю заинтересованные стороны ведут переговоры, где главным камнем преткновения является трансферная цена.

"Шахтер" в январе отклонил предложение в 16,7 миллиона, так как хотел 29 миллионов фунтов, но, как полагают на "Стэмфорд Бридж", дончане могут согласиться на предложение в районе 21 миллиона фунтов (26,5 миллиона евро).

Кроме Виллиана, "Челси" проявляет интерес к одному из лучших молодых талантов Бразилии, полузащитнику "Интернасионаля" Оскару. Первое предложение лондонцев по поводу 20-летнего атакующего хавбека в 15,8 миллиона фунтов бразильцы отклонили, но переговоры продолжаются. Президент "Интера" Джованни Луиджи подтвердил, что клубы близки к согласию, но он хочет, чтобы Оскар установил трансферный рекорд Бразилии.

"Интернасиональ" хочет около 25 миллионов фунтов стерлингов, на 3,5 миллиона больше, чем "Бетис" заплатил "Сан-Пауло" за Денилсона в 1998 году.

"Я хочу, чтобы трансфер Оскара стал крупнейшей сделкой в истории бразильского футбола и предложение "Челси" пока еще далеко не такое", - отметил Луиджи.

Источник

Наши блоги