Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Помогли Киселеву": в "Динамо" наехали на фанатов за драку на "Олимпийском"

3.1т Читать материал на украинском

Вице-президент киевского "Динамо" Алексей Семененко считает, что избиение темнокожих болельщиков на матче с "Челси" - медвежья услуга со стороны фанатов. Этот инцидент дает возможность российской пропаганде лишний раз показать Украину в невыгодном свете.

"Это сделано для того, чтобы вот тот Киселев, который сидит возле Кремля или под Кремлем, ничего не доказывал словесно, а просто взял и показал картинку, а потом сказал: "Я же правильно говорю, смотрите, россияне, негров бьют хохлы, а?", - заявил Семененко в интервью программе "Профутбол".

Вице-президент "бело-синих" отметил, что у клуба нормальные отношения с ультрас, хотя зачастую он не в восторге от их кричалок.

"Мы с ними нормально работаем. Даже не работаем – мы их поддерживаем. Да, бывает ссоримся. Но так бывает и в компании друзей. Ультрас же не монолит, у них есть столько внутренних движений, которые пропагандируют ужасные вещи, не хочу это вслух говорить",- подытожил Семененко.

Как сообщал "Обозреватель", из-за расистского инцидента на "Олимпийском" УЕФА может исключить "Динамо" из Лиги чемпионов либо лишить команду очков.

Напомним, в сети появилось видео, на котором фанаты "Динамо" избивают четырех темнокожих болельщиков на матче с "Челси". Позже стало известно, что пострадавшими оказались жители столицы.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...