Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Семеренко: сама от себя не ожидала такого успеха

582

Победительница гонки преследования, украинская биатлонистка Валентина Семеренко, прокомментировала свой успех

"Я сама от себя не ожидала такого успеха именно во Франции. Можно сказать, что я сделала себе подарок на новый год. Когда пристреливалась и выходила на старт, тренеры сказали ни в коем случае не смотреть на мишени соперников, нужно работать только самой и со своей мишенью. Я даже не знала, как стреляет Соукалова, Старых или другие девочки. Просто встала, отработала, выполнила свою задачу и поехала дальше", - заявила Семеренко на пресс-конференции после гонки

Прокомментировала Валя и свой гениальный финишный спурт, на котором она обошла россиянку Старых.

"Когда я ушла с рубежа, то понимала, что ухожу первой. Никогда не оглядываюсь, но сегодня почему-то повернула голову назад, и посмотрела, кто идет за мной сзади. Увидела, что за мной идет Ирина, и подумала о том, что последний круг сегодня будет сложным. На последних метрах мне стало очень тяжело, Ирина меня обошла и я подумала о том, что все, сил бороться у меня больше нет. Но в то же время переборола себя и сказала почему бы не попробовать финишный рывок. Мы выехали на финишную прямую, и мне было просто интересно побороться", - подытожила Семеренко.

Напомним, что в субботу Валя Семеренко завоевала "бронзу" в спринте, а в воскресенье выиграла гонку преследования. Ранее женская сборная выиграла "серебро" в эстафете.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги