Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Дэвид Бекхэм поставил на место россиян, устроивших ему подлый шантаж

14.5т

Звезда британского и мирового футбола Дэвид Бекхэм красиво вышел из ситуации, став заложником хакерской атаки из России. Экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" отказался платить вымогателям 1 млн фунтов стерлингов (1,24 млн долларов).

Неизвестные угрожали знаменитому футболисту слить его личную переписку в интернет. Однако Бэкс поставил негодяев на место, не заплатив им ни копейки, информирует The Telegraph.

Cообщается, что атака велась с российских серверов. При этом шантажист выступал под никнеймом "Артем Ловузов". Он предлагал Бекхэму заплатить £1 млн, пообещав, что в таком случае уничтожит всю личную информацию, которой ему удалось завладеть.

В результате хакеры опубликовали переписку бывшего футболиста мадридского "Реала", в которой экс-капитан сборной Англии был представлен в невыгодном свете. В ней следует, что Бекхэм участвовал в нескольких благотворительных кампаниях ради того, чтобы получить титул рыцаря. В письмах Дэвид ругается на лордов – членов комитета, которые якобы так и не помогли ему получить рыцарство.

Сам Бекхэм признал подлинность переписки, отметив, что многие сообщения были отправлены "сгоряча", а некоторые части беседы были и вовсе отредактированы. Организация ЮНИСЕФ, послом которой является Дэвид Бекхэм, встала на сторону пострадавшего от хакеров футболиста, сообщив, что он тратит очень много своих сил и энергии на работу с детьми.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что экс-владелец команды Формулы-1 "наехал" на Бекхема на Мальдивах.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги