4 июня • обновлено в 01:26
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Дебютант сборной Украины поражен фантастической атмосферой в национальной команде

15т

Для дебютанта сборной Украины по футболу, Виктора Цыганкова главным вмечатлением от сборов стала фантастическая атмосфера внутри национальной команды.

"Все очень здорово – отношение игроков и тренеров, сюда только хочется постоянно возвращаться. Понравилась максимальная отдача каждого футболиста на тренировке и желание побеждать за свою страну. Запомнилась фантастическая атмосфера", - цитирует Цыганкова пресс-служба ФФУ.

Кроме того, полузащитник "Динамо" признался, что рассказал ему Шевченко перед его первым выходом на поле.

"Говорил, чтобы я никого не боялся, показывал свой лучший футбол, что я могу рассчитывать на его поддержку и все в таком духе. Но, мне кажется, я психологически уже готов к таким играм и вызовам в национальную сборную. Так что, думаю, в будущем все будет еще проще и лучше", – подытожил Цыганков.

Напомним, что во вторник, 15 ноября,сборная Украины по футболу обыграла Сербиюв последнем матче 2016 года. Встреча в Харьковезавершилась со счетом 2:0.

Когда состоится бой Усик – Джошуа, читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 24 823.

    Вылечились: 10 440. Умерли: 735.

  • В мире заболели более 6,5 млн человек, погибли – 384 тысяч.

  • Ученые из Европы обнаружили новый способ диагностики COVID-19. Он показывает степень опасности вируса.

  • ВОЗ объявила о возобновлении испытаний "препарата Трампа", который раньше обвиняли в повышении смертности от коронавируса.

  • COVID-19 вызвал дискуссии в мире: Швеция признала ошибку отказа от карантина, а Южная Корея ввела QR-коды для похода в клуб или церковь.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки