УкрРус

Официально: УЕФА разрешил "Динамо" сыграть против "Манчестер Сити" со зрителями

обновленоЧитати українською

В швейцарском Ньоне состоялось заседание апелляционного комитета Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА), на котором была рассмотрена апелляция киевского "Динамо". УЕФА разрешил "бело-синим" провести матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" со зрителями.

"Так как "Динамо" провело один матч Лиги чемпионов против "Маккаби" без зрителей, дисциплинарный комитет УЕФА считает, что киевский клуб уже отбыл свое наказание. Несмотря на это, киевская команда обязана заплатить штраф в размере 50 000 евро", - говорится в заявлении на сайте Европейского союза.

В главном футбольном органе Европы пошли на уступки чемпионам Украины. Как сообщал "Обозреватель", УЕФА был склонен разрешить "Динамо" вернуть болельщиков на стадион после того, как клуб провел расследование инцидента на игре с "Челси", нашел и наказал зачинщика драки.

Фанаты "Манчестер Сити" гневно отреагировали на такое решение УЕФА.

Билеты на матч "Динамо" - "Манчестер Сити" поступят в кассы "Олимпийского" в ближайшее время.

Напомним, "Динамо" жестоко наказали за драку болельщиков на матче против "Челси". Киевлян обязали провести следующие еврокубковые два матча при пустых трибунах.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги