Шовковский ввел нашу семью в страх – жена лидера "Шахтера"

6.5тЧитать новость на украинском

Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский сделал необдуманное заявление, пригрозив расправой хавбеку "Шахтера" Тараса Степаненко. Об этом рассказала супруга футболиста "горняков" Маргарита.

По ее словам, после угроз Шовковского "Шахтер" выделил семье Степаненко охрану, которая везде сопровождает Тараса, Маргариту и их детей.

"Нас везде сопровождает охрана. В городе она ходит с нами, с детьми гуляет. Это добавляет спокойствие в этой ситуации. Но это не очень приятно. Чувство страха, особенно за своих детей, я бы никому не пожелала. Даже не знаю, чем я больше была шокирована – угрозами Шовковского или ударом Ярмоленко. Я не понимаю, зачем Шовковский сделал такое заявление. Он очень уважаемый человек, к нему прислушивается. Непонятно, зачем ему это надо, зачем надо вводить нашу семью в страх", – сказала Маргарита Степаненко.

Как сообщал "Обозреватель", после скандального матча "Шахтера" и "Динамо" Шовковский посоветовал Степаненко задуматься о своей безопасности в Киеве.

Такое заявление легендарный голкипер киевлян сделал после того, как Степаненко показал фанатам "бело-синих" эмблему своего клуба. Футболист "Шахтера" заявил, что не хотел никого провоцировать своими действиями.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости