18 сентября • обновлено в 04:49
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Ужаленная собака". Президент донецкого клуба оскорбил известного журналиста

10.2т Читать материал на украинском

Подозрения по поводу договорного характера матча 9-го тура чемпионата Украины в Лиге Пари-Матч между донецкими "Олимпиком" и "Шахтера" беспочвенны. Об этом заявил президент "олимпиков" Владислав Гельзин, комментируя заявление журналиста программы "Профутбол" Игоря Цыганыка, который сравнил игру с плевком в лицо.

По словам функционера, из-за личных обид журналист предвзято относится к его клубу.

"Цыганык ведет себя, как истеричка. Видно, что его переполняют только личные обиды. Он говорит о театре, а сам ведет себя как клоун. Я считаю, ему не место работать в "Профутболе", а тем более – выдавать себя за эксперта. Любой матч с участием "Олимпика" – это ком в горле у Цыганыка. Сейчас у нас проблемы с Премьер-лигой по спонсорским деньгам, а он будто этого не слышит. Что он тогда за журналист? Весь негатив в адрес нашего клуба исходит от него. Цыганык ведет себя, как ужаленная в одно место собака. Вот и весь мой комментарий", – заявил Гельзин Football.ua.

Напомним, поединок "Шахтера" и "Олимпика" завершился драматичной победой "горняков". Обе команды заканчивали матч вдесятером. Кроме того, победный гол "Шахтер" провел из офсайда.

Игорь Цыганык сравнил игру с плевком в лицо. Ранее Владислав Гельзин жестоко наехал на журналистов "Профутбола".

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel