Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Не стоит лгать": бразильский футболист сделал откровенное признание о "Шахтере"

11.5тЧитать материал на украинском

Бывший полузащитник "Шахтера" Илсиньо откровенно рассказал, почему перешел в донецкий клуб. Кроме того, футболист "Филадельфии Юнион" признался, что переезжал в Украину исключительно ради денег.

"В 2007 году, когда я получил предложение от Шахтера, у меня было много сомнений. Я думал исключительно о финансовой стороне, соглашаясь на эту сделку. Ни один игрок не покидает топ-клуб в Бразилии, чтобы перебраться в Украину, считая это первым шагом к большому европейскому клубу. Не стоит лгать. Это был исключительно финансовый фактор", — цитирует Илсиньо ESPN.

Бразилец подчеркнул, что не хотел оставаться в Украине из-за неблагоприятного климата.

"После семи лет в Украине, имея двух детей, я начал немного отбрасывать в сторону материальный фактор и думать о жизни. Мне нужно было думать, что мои дети растут в довольно прохладном климате, что не является хорошим решением с точки зрения родителей. В конце концов я оказался в США", - отметил 31-летний игрок.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что футболист "Шахтера" забил дебютный гол за сборную Бразилии.

Объект
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги