Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Полный чемодан водки": лидер "Шахтера" рассказал о жизни в Украине

3.5т Читать материал на украинском

Полузащитник "Шахтера" Марлос поделился впечатлениями от жизни в Украине. Игрок донецкой команды доволен кулинарией нашей страны и практически все блюда уже перепробовал.

"Из украинской кухни пробовал все, кроме вареников и квашеной капусты. Вкусным мне показался вареный картофель с жареным луком и селедкой. Борщ - хорошо, жареный картофель - нормально... Водку пробовал, но без перца.

В Украине еще не участвовал в коллективных приготовлениях шурашки (бразильский аналог шашлыка. - прим. ред). В "Металлисте" - да, мы часто собирались на пикники, и там я знал, что лучшие мастера приготовления шурашки - Эдмар и Шавьер", - рассказал Марлос в интервью "Сегодня".

Бразильские друзья футболиста, нередко просят его привезти водку.

"Что заказывают привезти друзья? Заказывают очень много всего. Всем приятно получать заморские подарки! И самый распространенный заказ - водка. Иногда приходится везти ее целый чемодан", - подытожил Марлос

Не так давно российская звезда Шарапова рассказала о своей "дружбе" с водкой.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...