Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Шевченко: карьеру в покере делать не собираюсь

753

Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко недавно стал участником благотворительного покерного турнира, который прошел в чешской Праге. За одним столом с экс-форвардом киевского "Динамо", "Милана" и "Челси" также оказались лучший теннисист планеты испанец Рафаэль Надаль и другая легенда мирового футбола бразилец Роналдо. По словам Шевченко, он получил истинное наслаждение от этой игры.

Читайте

Розанов: Ярмоленко – кипятильник "Динамо"

"Мы увидели хорошую и интересную игру. Порой все выглядело так, как у настоящих профессионалов. В футболе у меня большой опыт, но в покере все наоборот. Я только начал садиться за стол, и пока играю ради удовольствия, а не на деньги. Это моя принципиальная позиция. Так что пока не собираюсь делать карьеру в покере. Что касается моего футбольного будущего, то следующий шаг – это получение тренерской лицензии PRO. Надеюсь, это случится в следующем году", – сказал Шевченко в интервью PokerListings.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги