Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Семин: сознательно разбили "Динамо" на две команды

84

В четверг, в день приезда в Австрию, в расписании "Динамо" была лишь вечерняя тренировка. На футбольном поле работой с основной группой руководил Юрий Семин, по отдельной программе с игроками сборной Украины занимался Сергей Ребров

— Мы "разбили" команду на две группы по простой причине — очень маленький отпуск был у игроков национальных сборных Украины и Хорватии, — рассказывает наставник "Динамо" Юрий Семин. — После обследования и предметного разговора сделаем индивидуальную программу для каждого участника чемпионата Европы. В таком режиме они будут заниматься до 1 июля. А дальше жизнь покажет, в каком они будут пребывать состоянии, дополнительную информацию даст медобследование и специальные тесты. Определим, кто из них готов тренироваться в общей группе, а кому следует дать еще пару дней для индивидуальной работы.

— К первому матчу сезона динамовские сборники подойдут в полной боеготовности?

— Постараемся, чтобы это так и было. Иное дело, они не должны растерять свои кондиции, после выступлений за сборную ведь прошло не так много времени. Я думаю, наши сборники должны быть готовы к первому официальному матчу.

— Начиная с какой контрольной встречи вы на них рассчитываете?

— Посмотрим, может 3-го июля тот же Кранчар уже сыграет.

— На втором сборе целенаправленно запланировали пять контрольных матчей и более именитых соперников, нежели на первом сборе?

— По мере приближения к чемпионату наши оппоненты должны быть более сильными. Планируем постепенно вводить футболистов в режим игровой подготовки.

Больше новостей о Евро-2012 читайте здесь.

Источник

Наши блоги