Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Бил палкой: российский тренер издевался над футболистками

3.6тЧитать материал на украинском

Экс-футболистки воронежской "Энергии" рассказали, как их избивал бывший наставник – отец некогда выступавшего за сборную России Ивана Саенко.

Об этом девушки рассказали корреспонденту Sports.ru. "Один раз он меня бил, но я сама была виновата, что-то не так сделала. Он стукнул меня палкой и сказал: "Если сейчас не будешь бегать, еще сильнее получишь", – заявила Екатерина Завадкина.

Екатерина Ларина вспоминает, как она в возрасте 15-16 лет тренировалась на базе воронежской "Энергии", где было всего одно поле с натуральным покрытием и остальные искусственные. Спортсменкам поставили ультиматум: хотите тренироваться на базе – делайте себе поле сами. В один из трудодней она и получила по шее.

"Мы копали поле, сами стелили газон, тренер привозил семена из Германии. Часа полтора в день ухаживали за своим рабочим местом. И был момент, когда мы стояли, шутили с девчонками, а я держала тележку. Он подошел и просто дал мне леща. Мы вроде занимались делом, я считаю, мне не мешал тот смех, за который я получила", – вспомнила Екатерина Ларина.

Сейчас Саенко-старший занимается общим руководством воронежской футбольной школы "Академия имени Саенко".

Как сообщал OBOZREVATEL, нынешний наставник сборной России по футболу угрожал футболистам расправой.

0
Комментарии
2
3
Смешно
0
Интересно
5
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги