Экс-футболист "Динамо" со скандалом разорвал контракт с российским клубом

6.8тЧитать новость на украинском

Болгарский полузащитник Георги Пеев, известный украинским болельщикам по выступлению за киевское "Динамо", разорвал контракт с пермским "Амкаром". 37-летний футболист покинул российский клуб из-за серьезного скандала с главным тренером Гаджи Гаджиевым.

"Я не буду больше выступать за "Амкар", контракт с клубом разорван. После матча с "Зенитом" мы жестко поссорились с тренером. Один раз я стерпел, второй раз уже нельзя терпеть", - сказал Пеев в интервью "Р-Спорт".

Георги объяснил, что разозлился на тренера еще после матча с московским "Динамо", когда тот его обматерил. Затем наставник повторил свои унижения уже по окончании игры с "Зенитом".

"Произошел момент в матче с "Динамо", когда он был недоволен, как я ему руку подал. Тогда это был первый момент, когда он себе позволил "послать меня на...". Я промолчал тогда, я не мог поверить, о чем разговор даже идет. Моим ответом был гол "Анжи". После матча с "Зенитом" опять было такое", - сказал болгарин.

Пеев признался, что не стал давать себя в обиду и также жестко ответил Гаджиеву.

"После игры я расстроенный уходил с поля, не дал руку, просто поприветствовал болельщиков и ушел в раздевалку. И он заходит в раздевалку и перед всеми начал орать: "Ты когда научишься руку давать!" И пошли маты. И я встал и тоже так же реагировал. Очень некрасиво все было", - резюмировал футболист.

Разорвав контракт с "Амкаром" Пеев и вовсе принял решение завершить карьеру: "Я после этого матча вообще закончил с футболом, отказался дальше играть".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что знаменитый футболист хочет покинуть Россию из-за политических причин.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости