УкрРус

Лучших футбольных комментаторов России неожиданно отстранили от работы

Читати українською

Двое лучших футбольных комментаторов России Алексей Андронов и Кирилл Дементьев временно остались без работы. Обое были отстранены от работы на "МатчТВ" новым генеральным директором холдинга Дмитрием Грановым.

Причина такого решения спортивного канала неизвестна. Официальная формулировка гласит, что Андронов и Дементьев отстранены от работы до дальнейшего распоряжения руководства, информирует "Р-Спорт".

На следующей неделе запланировано несколько матчей немецкой Бундеслиги, на которой специализируются оба отстраненных комментатора. При этом информации о том, кто заменит их в эфире, на данный момент нет.

"Могу подтвердить, что отстранен от работы решением генерального директора. Никаких подробностей не знаю — мне сообщили только о самом факте. Никто из руководства со мной не связывался, и, похоже, не собирается", - сказал Дементьев в интервью ТАСС.

Напомним, ранее другого российского комментатора Василия Уткина отстранили от работы за позор на матче "Барселоны", после чего он сам ушел с "МатчТВ".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги