"Не могу не сказать": тренер "Шахтера" сделал откровенное признание после победы над "Динамо"

9.7т

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека признался, что он невероятно счастлив, что удалось обыграть "Динамо" в финале Кубка Украины. Он поблагодарил своих подопечных и болельщиков.

"Сегодня мы чувствуем только самую большую радость. Хочу сказать игрокам, что они – огромные молодцы. Они провели отличный сезон. Все очень много работали. Это их заслуга. Сейчас я самый счастливый, чем когда-либо. Кроме того, хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку. Мы всегда ее чувствовали", - сказал Фонсека в эфире канала "Футбол 1".

Португалец подчеркнул, что "Шахтер" очень уважает "Динамо".

"Это была сложная игра для обеих команд. Обе отлично проявляли себя в плане тактики. Было непросто искать шансы, чтобы создавать моменты. Как для нас, так и для "Динамо". Если бы мы забили пенальти, то игра больше бы открылась.  Обе команды поняли – кто забьет, тот и выиграет. Также не могу не сказать о "Динамо". Это сильная команда, которую мы очень уважаем. Это был сильный и достойный соперник", - заявил Паулу.

Кроме того, Фонсека откровенно признался, что доволен играми с "Динамо" в нынешнем сезоне и благодарен всем за хороший футбол.

"Мы провели достаточное количество матчей друг с другом. Хочу поблагодарить всех – и тренерские штабы, и игроков обоих клубов за то, что мы показывали футбол. Мы не давали волю эмоциям, не было никаких драк и других происшествий. Мы показывали только футбол. И это самое главное – показывать красивую игру", - отметил Фонсека.

Как сообщал "Обозреватель", "Шахтер" минимально обыграл "Динамо" в финале Кубка Украины, оформив золотой дубль.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Наши блоги