23 октября • обновлено в 01:28
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Самый дорогой футболист "Динамо" рассказал, что его "убивало"

5.2т

Нападающий "Динамо" Дьемерси Мбокани рассказал, что больше всего его "убивало" в команде. Самый дорогой футболист киевской команды очень сильно переживал из-за отсутствия прогресса.

"Физически я готов на сто процентов. В последнее время я усиленно тренировался, теперь чувствую себя прекрасно, в том числе, и морально. Я тренировался и в начале сезона, но отсутствие прогресса в клубе деморализовало меня. Но все это уже позади. Надеюсь, мы станем чемпионами Украины, и это будет достойным итогом сезона, потому что "Динамо" — один из лучших клубов в мире. Но давайте пока не будем делить шкуру неубитого медведя" , — сказал нападающий в интервью бельгийским журналистам.

Кроме того Мбокани подтвердил информацию, что планирует покинуть нашу страну по окончании сезона.

"А после окончания сезона поговорим о моих личных перспективах. Хотя я никогда не скрывал, что влюблен в английскую премьер-лигу и хотел бы играть там. Мне 29 лет, и я думаю, что настало подходящее время что-то изменить в жизни", - подытожил форвард.

Ранее сообщалось, что Мбокани собрался в московский "Спартак". Отметим, что конголезец переехал в Киев из бельгийского "Андерлехта" летом 2013 года. За его переход "бело-синие" заплатили ориентировочно 11 млн долларов.

Накануне наставник киевлян Сергей Ребров красиво поставил на место скандального легионера "Динамо". Позднее слово взял и президент клуба. Игорь Суркис жестко ответил капризному Мбокани.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel