Виктор Скрипник - знаменитый украинский тренер поразил откровением о Коноплянке и Ярмоленко - сборная Украины, новости футбола | Спорт Обозреватель 28 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Не согласен": знаменитый украинский тренер поразил откровением о Коноплянке и Ярмоленко

7.7тЧитать новость на украинском

Полузащитики Андрей Ярмоленко и Егвений Коноплянка - не главное оружие сборной Украины. Такое неожиданное мнение выразил известный украинский тренер Виктор Скрипник.

"Все полагают, что Коноплянка и Ярмоленко — это лучшее, что мы имеем, но я с этим не совсем согласен. Мне, к примеру, Кравец на своей позиции больше нравится, чем Коноплянка на излюбленном левом фланге. Женя — более разносторонний игрок и может быть более полезным вторым нападающим. Он и в "Шальке" в нескольких играх так действовал. Коноплянка хорошо видит поле, может отдать классный пас", - сказал Скрипник в интервью "Команде №1".

Виктор Анатольевич также подчеркнул, что хавбеку "Динамо" необходимо прибавлять, чтобы выйти на европейский уровень игры.

"Если говорить дипломатично, Ярмоленко нужно еще много прибавлять, ведь, если я не ошибаюсь, Андрей в самых трудных матчах за сборную или за "Динамо" ничем себя не проявил. Возможно, и это одна из причин того, что он все никак не может уехать в хороший европейский клуб. Скауты, интересующиеся футболистом, наблюдают за всем, чем только можно: поведением в быту, поведением на поле во время победных поединков и даже за тем, как исполнитель себя ведет, когда его команда проигрывает", - резюмировал Скрипник.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что Коноплянку выбросили из состава "Шальке".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги