19 января • обновлено в 14:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Лидеры "Динамо" вернулись из отпуска с лишним весом

2.5т
Читать материал на украинском

Игроки основного состава киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко и Юнес Беланда вернулись из отпуска с лишним весом. Тренер команды Сергей Ребров потребовал от них привести себя в порядок к началу подготовительных сборов.

"Есть полтора килограмма лишнего веса, но для меня это не проблема. Летом я возвращался с шестью килограммами и сбросил их за неделю. Был в Италии, съел много пиццы. После пары нормальных тренировок от Сергея Станиславовича мой вес восстановится", - передает слова Ярмоленко Dynamo.kiev.ua.

"Месяц отдыха - не маленький срок. Честно говоря, у меня два с половиной килограмма лишнего веса, но я уверен, что вскоре я их успешно потеряю. К слову, я уже общался с Сергеем Ребровым по этому поводу. Он сказал, что мне нужно будет их сбросить до 15 января", - сообщил Беланда.

Напомним, игроки "Динамо" уже вышли из отпуска. На первый сбор в Испании, который продлится до 30 января, тренерский штаб Сергея Реброва запланировал жесткий график контрольных поединков.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги