УкрРус

"Свистеть будет некому": известный журналист предсказал крах "Динамо"

Читати українською

Киевское "Динамо" демонстрирует игру, которая не приведет команду Сергея Реброва ни к чему хорошему. В Лиге чемпионов "бело-синие" займут последнее место, а в чемпионате Украины финишируют третьими. Такое мнение после матча с "Бенфикой" выразил известный украинский журналист Николай Несенюк.

"Пока команда уверенно идет к третьему месту в чемпионате и четвертому в группе Лиги чемпионов. И неизвестно, остановит ли кто-то подопечных нашего тренера на этом пути? Зрителей останавливать не нужно. Стадион почему-то не разделил оптимизма динамовского тренера, после финального свистка провожая команду свистом и неприятными возгласами. Если так пойдет и дальше, то вскоре на трибунах и свистеть будет некому", - написал Несенюк в блоге на ГПУ.

Директор департамента "Динамо" по работе со СМИ разочарован оптимизмом Сергея Реброва.

"Не от того грустно, что проиграли. Грустно от бодрого настроения Сергея Реброва, который после второго подряд домашнего поражения в Лиге чемпионов заявил, что готов "идти дальше" вместе с командой", - резюмировал Несенюк.

Напомним, "Динамо" проиграло "Бенфике" в 3-м туре ЛЧ, скатившись на последнее место в группе. В чемпионате Украины киевляне идут вторыми, имея одинаковое количество очков с "Зарей" и отставая от "Шахтера" на 6 пунктов.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги