"Шахтер" закроется – хорошо?" Украинский журналист наехал на харьковских ультрас

7.8тЧитать новость на украинском

Известный украинский журналист Артем Франков раскритиковал харьковских футбольных фанатов за скандальное заявление в адрес донецкого "Шахтера". Ультрас в грубой форме выступили против того, чтобы "горняки" проводили домашние матчи в "первой столице".

"Чем всегда страдают заявления такого рода? Они не фиксируют реальную цель. Вот я и спрашиваю – если клуб "Шахтер" закроется, всем станет хорошо, я правильно понял идею? И футбол наш наконец-то расцветет? А заодно, я так понял, нужно всех беженцев из Донбасса прогнать через детекторы лжи с набором вопросов, подготовленных истинными патриотами. Потому что нехорошо, когда кто-то имеет какое-то другое мнение по поводу происходящих событий – мало ли. "Партия у нас у всех одна и стучать должен каждый", – написал Франков на своей конференции на сайте MatchDay.

Как сообщал "Обозреватель", 23 февраля в Харькове "Шахтер" проведет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с испанской "Сельтой". Накануне в Виго "горняки" отпраздновали минимальную победу – 1:0.

Наши блоги