Топ-темы:

"Прыгала с ножом": скандальный экс-динамовец Алиев шокировал подробностями семейной жизни – опубликовано видео

49,7 т.

Бывший игрок киевского "Динамо" Александр Алиев признался, что никогда первым не бил жену Татьяну, зато часто страдал от ее провокаций. При этом скандальный футболист признался, что иногда поднимал руку на супругу, считая это необходимым методом влияния на агрессию девушки.

В эфире российского Первого канала Алиев также признался, что однажды Татьяна напала на него с ножом.

"Свое имя я зарабатывал потом и трудом. Да бывало такое, что я поднимал на нее руку, но это все не просто так. Она меня провоцировала, обвиняла в изменах... Мне объясняли близкие, чтобы я не лез. Но когда человек бросается на меня и царапает мне лицо, это очень неприятно. Было такое, что она прыгала на меня с ножом", – сказал Александр в передаче "Пусть говоря".

Он подчеркнул, что очень часто просто не хотел приходить домой из-за пьянства жены.

"Человек был нетрезв, я видел, как она выпивала, где она гуляла. Бывает такое, что когда я куда-то иду, она уезжает, забирает с собой детей, и они по два-три дня не ночуют дома. Когда я играл в Казахстане и Махачкале, то приезжая домой, мне люди рассказывали, как этот человек себя ведет. Я не верил, что она так гуляет, столько пьет. Мне рассказывали, сколько она бывала дома, кого приводила. У нас это уже длится на протяжении шесть лет, и я устал это терпеть", – резюмировал экс-динамовец.

Как сообщал "Обозреватель", Александр Алиев вляпался в очередной скандал, уснув пьяным в детской кроватке.

Поделиться в Facebook