5 апреля • обновлено в 20:27
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Спортивная журналистка, попавшая в "голый" скандал, впечатлила соблазнительными фото

Аргентинская спортивная журналистка Белен де Мендигурен стала настоящей звездой сети после скандала связанного с ее откровенным нарядом.

Известный велогонщик опубликовал скриншот трансляции Вуэльты Сан-Хуана, на котором журналистка брала интервью в облегающем топе, через который просветились соски. После этого болельщики устроили настоящий штурм Instagram девушки, завалив ее признаниями в любви.

OBOZREVATEL предлагает своим читателям самим оценить фигуру красотки.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее известная украинская фитоняшка Илона Бальвас вызвала бурный восторг у своих поклонников в Instagram своей откровенной фотосессией.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Автор
1
Комментарии
5
2
Смешно
7
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Понтелеймон Кулиш
Понтелеймон Кулиш
Овечкину осталось 15 матчей до конца сезона и всего 3 шайбы что бы: а) выйти на 7 место в списке лучших снайперов в истории НХЛ; б) в 9 раз забросить 50 и более шайб, тем самым повторив рекорды Грецки и Босси, а вы тут какую то стремноватую телку постите, которая без макияжа совершенно ни чем не привлекательна
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки