Экономика Шоу

/ Раздевалка

Секс-скандал с Роналду: прокуратура США сделала заявление по делу об изнасиловании

Звезда туринского "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду не будет привлечен к ответственности в деле по обвинению в изнасиловании.

Ранее футболиста обвинила в сексуальных домогательствах 34-летняя Кэтрин Майорга, которая утверждала, что подверглась насилию в 2009 году. В понедельник, 22 июля, прокуратура Лас-Вегаса опубликовала заявление о том, что обвинения в адрес Роналду не могут быть доказаны, пишет ВВС.

Секс-скандал с Роналду: прокуратура США сделала заявление по делу об изнасиловании

The Sun

"Никаких обвинений не будет", – говорится в сообщении.

Отметим, что в 2010 году представители Майорги и Роналду достигли внесудебного соглашения о неразглашении скандальной информации. По данным СМИ, португалец якобы выплатил девушке 375 тысяч долларов.

Как сообщал OBOZREVATEL, бразильский футболист Неймар сумел добиться открытия дела против модели Нажилу Триндади, которая обвинила форварда в изнасиловании.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

1
Комментарии
4
1
Смешно
7
Интересно
3
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Sullivan Stacy
Sullivan Stacy
Google платить $ 130 до $ 180 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи три місяці тому і заробив $ 8735 в першwий тиждень цієї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доходу щодня. Я впевнений, що ви отримаєте найкращий результат. Докладніше тут ....... ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...