Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Зачем?" Джошуа категорично высказался о бое с Усиком

Британский чемпион Энтони Джошуа не собирается отказывается от своего пояса WBO ради поединка против американца Деонтея Уайлдера или Тайсона Фьюри в случае, если украинца Александра Усика назовут официальным претендентом на чемпионский бой по линии Всемирной боксерской организации (WBO).

"Освободить пояс? Да вы что! Зачем? Я вообще никогда не думал о том, чтобы оставить пояс. Это вопрос политики в боксе. Представьте, через два года в новостной ленте появляется заголовок: "Энтони Джошуа оставляет вакантным чемпионский пояс". Это смешно. Я точно не откажусь от пояса, и буду драться с Усиком. Удачи ему в хэвивейте. Он очень талантлив", – сказал Джошуа в интервью William Hill.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик отложил дебют в супертяжелом дивизионе из-за травмы бицепса. Позже украинец сделал сенсационное заявление об отмене боя с Карлосом Такамом 25 мая.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Усик - Джошуа" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
2
1
Смешно
11
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Hyland Indiana
Hyland Indiana
Google оплачував за кожний місяць роботи в Інтернеті від домашніх 18000 до 25000 доларів. Я заробляю в минулому місяці $ 23618 від Google, і я звичайний студент, і я працюю від 2 до 3 годин на день у вільний час. Кожна людина може приєднатися до цієї роботи і почати заробляти в Інтернетi, як я, прoстo дoтримуйтесь цьoг0 сайтyy. ...... ➽➽➽➽➽➽➽ w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­O­M
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения