15 декабря • обновлено в 07:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Только при отказе: экс-соперник Кличко устроил подлянку Усику

37.5т
Читать материал на украинском

Украинский супертяж Александр Усик будет боксировать с победителем реванша Джошуа – Руис только в том случае, если он откажется от пояса Международной боксерской федерации (IBF).

Такое заявление в комментарии Sky Sports сделала промоутерская компания Top Rank, которая ведет дела болгарина Кубрата Пулева. 38-летний экс-соперник Владимира Кличко является обязательным претендентом на чемпионский бой по линии IBF, и именно этот пояс должен будет первым защищать сильнейший в бою Джошуа – Руис.

Александр Усик и Кубрат Пулев

Александр Усик и Кубрат Пулев

"Следующий бой Кубрата Пулева будет за чемпионский пояс IBF. Если Джошуа или Руис примут решение не боксировать с Пулевым, то он сразится за вакантный титул IBF", – заявили в Top Rank.

Отметим, что Усик является обязательным претендентом на бой за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

Напомним, реванш Джошуа – Руис состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик вошел в топ-5 рейтинга супертяжей по версии Всемирного боксерского совета (WBC), выбив россиянина Александра Поветкина.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Джошуа – Руис: реванш" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
21
13
Смешно
12
Интересно
6
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги