23 сентября • обновлено в 12:43
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Поветкин рассказал, что в СССР сделали бы с Конором и Фьюри

14.4т Читать материал на украинском

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин (34-2, 24 КО) уверен, что такие звезды мирового спорта, как Конор МакГрегор и Тайсон Фьюри при Советском Союзе оказались бы в психлечебнице.

"Вы посмотрите, что они друг на друга говорят. За это язык можно отрезать. У них там менталитет другой. Что МакГрегор, что этот, который в Бэтмена переоделся, Тайсон Фьюри... При СССР их бы, наверное, в дурку отправили бы. Сказали бы: "Ребята, давайте, куда вам боксировать", - заявил Поветкин в интервью OCTAGON TV inc.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Русский Витязь" оценил шансы Александра Усика в супертяжелой весовой категорий, а также рассказал, почему ему был бы интересен поединок против украинского абсолютного чемпиона в крузервейте.

23 сентября прошлого года Александр Поветкин проиграл британцу Энтони Джошуа. Поединок завершился в седьмом раунде жестким нокаутом.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
27
4
Смешно
0
Интересно
3
Печально
14
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel