Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Поддерживает убийц'': ветеран АТО предупредил Усика о неотвратимости расплаты

92.2т Читать материал на украинском

Украинский боксер Александр Усик стал жертвой российской пропаганды, но рано или поздно к нему придет осознание того, что, защищая УПЦ МП — он защищает убийц.

Такое мнение в комментарии OBOZREVATEL выразил волонтер, ветеран АТО Мирослав Гай, который считает, что известного боксера не нужно травить за его высказывания и действия.

"Я считаю, что просто надо для себя уяснить, что боксер — это боксер. Не всегда известный боксер или другие известные персоналии — это сознательные, разумные люди, которые имеют хорошее образование, разбираются в истории и не поддаются российской пропаганде", — говорит волонтер.

По его словам, боксер живет российскими мифами, и при отсутствии критического мышления, не может разобраться где правда.

"Усик еще расплатится за свои высказывания и позицию. Не физически, не дай Бог, а расплатится осознанием того, что он поддерживал убийц. Потому поддержка МП — это поддержка КГБ, поддержка "русского" Крыма — это поддержка убийц", — заявил волонтер.

Гай отмечает, что Усик — это пример недостаточной эффективности украинской контрпропаганды, и это проигрыш Украины.

"Люди, которые находятся под действием российской пропаганды, еще не осознают уровень обмана, уровень того зла, которое оказывалось УПЦ МП и РФ в частности, и не понимая того, они легитимизировали этот российский режим. Это мы все будем пожинать позже, но этот слом будет болезненным. Распад РФ, доказательство их преступлений в суде, станет для них таким же болезненным, как распад Советской империи. Тысячи людей, которые поддерживали этот режим, окажутся в ситуации, когда придется признать, что они эти преступления поддерживали. И это будет больно", — считает ветеран АТО.

Как сообщал OBOZREVATEL, в эфире одного из украинских телеканалов Александр Усик поддержал Украинскую православную церковь Московского патриархата, пообещав стать на сторону монахов Киево-Печерской лавры, если радикалы попытаются ее захватить. Скандальное заявление вызвало бурную реакцию в социальных сетях.

Напомним, что ранее украинский боксер дал откровенное интервью, в котором сказал, что Крым — Божий.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

96
Комментарии
106
137
Смешно
156
Интересно
108
Печально
25
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Соколов Сергей
Соколов Сергей
Гей, кацапи мокшанські, методички треба не копіювати тупо як ви, а вносити щось і від себе слопатижрущего. Тщательніше треба, тщательніше, бо на пайку не заробите ольгинські пацюки.
Показать комментарий полностью
Прощевай Остаточный
Прощевай Остаточный
Усик настоящий украинец, не чета кастрюлеголовым жополизам поросячей жопы как этот Гай. При нынешнем режиме иметь своё мнение, смелый поступок.
Показать комментарий полностью
Григорьевич Юрий
Григорьевич Юрий
Прощевай Остаточный, не так давно мокша орала "Трампнаш". І що? Колись навіть боксер з відбитим мозком зрозуміє, що мокша лише зовні схожа на людей.
Показать комментарий полностью
dichting olga
dichting olga
Всё верно. Боксёр - это боксёр. Не следует от него ожидать большего.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...