Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Откуда вы взялись?!'' У Усика бомбануло от украинцев

84тЧитать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира Александр Усик очень эмоционально отреагировал на то, что происходит на украинских автомобильных дорогах.

Наш боксер возмутился поведением водителей, а также полным хаосом на трассах. "Пробки. Люди куда-то едут, что-то покупают. Суета. Почему вы так не суетитесь, когда нет Нового года? Что за суета? Сколько вас? Где вы? Откуда вы взялись, братишки?" – сказал Усик во время общения со своими фанатами в Instagram Stories. При этом спортсмен перешел на украинский язык, что у него получилось довольно забавно.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик и Василий Ломаченко возглавили рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории по версии одного из ведущих интернет-изданий.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

11
Комментарии
98
40
Смешно
15
Интересно
18
Печально
22
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
К К
К К
Усик , лучше молчи , каждый твой выбрык не тебе на пользу . А лучше езжай на расею , а то свалишься , сидемши на двух стульях .
Показать комментарий полностью
Нагульнов Макар
Нагульнов Макар
В Европу же едут, евроинтегрироваться...На российском бензине.
Показать комментарий полностью
Koviazin Flexandr
Koviazin Flexandr
Всем сидеть в своих квартирах: Усик мчится по Киеву в Лавру на получение очередной грамоты от московских попов и опаздывает. Беспредел!
Показать комментарий полностью

Наши блоги