Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

От "перцев" у Кличко пробежали мурашки по коже

142

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко между боями культурно отдыхает. В воскресенье Владимир сходил на концерт рок-группы Red Hot Chili Peppers в немецком Гамбурге, где время от времени проживает. На трибунах уже традиционно наш чемпион пофоткал сам себя на фоне сцены, а после действа встретился с музыкантами за кулисами и подписал для них боксерские перчатки. Ребята давно дружат, кроме того Владимир выходит в ринг под заводную композицию "перцев" Can’t Stop. Хотя больше всего в их творчестве он любит другую песню — Under The Bridge. "Она доводит меня до мурашек", — признался лучший суперятяжеловес планеты.

Наслаждаться отдыхом Владимиру осталось не так долго. Скоро ему предстоит заезжать на базу в Альпах и начинать подготовку к бою 10 декабря с французом Мормеком. Вчера организаторы уже и проморолик предстоящего поединка презентовали.

Одиннадцатая защита Владимира с 2006 года, когда он стал чемпионом IBF/IBO (позже присовокупил пояса WBO и WBA Super), может стать для Кличко юбилейной. Владимир может записать в свой актив 50-ю победу нокаутом (с Хэем не получилось) и выиграть на пару с Виталием сотый бой!

Владимир сфотографировал себя на фоне сцены

От "перцев" у Кличко пробежали мурашки по коже

Источник

Наши блоги