Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Назван первый соперник Усика в супертяжелом весе

60.4тЧитать материал на украинском

Промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом весе Александра Усика Александр Красюк рассказал, что Диллиан Уайт с очень большой вероятностью станет соперником его подопечного в дебютном бою в супертяжелом весе.

"После боя Усика с Белью Уайт сказал, что это был плохой поединок и что Усика надо бить, а не бегать за ним. Он пообещал победить Александра. Первое заявление в супертяжёлом весе сделано. Но, прежде чем Диллиан Уайт покажет, как бить Усика, он должен показать, как бить Чисору. Мне кажется, победит Диллиан, шансы 80 на 20 в его пользу. Мы будем смотреть на этот бой так, будто в нём определяется следующий соперник Усика", — сказал Красюк в интервью YouTube-каналу VideoBoxing.

Напомним, что реванш между обладателем титула WBC Silver в супертяжелом весе британцем Диллианом Уайтом (29-1, 25 КО) и его соотечественником Дереком Чисорой (29-8, 21 КО) состоится 22 декабря в Манчестере.

Первый бой Уайт - Чисора состоялся 10 декабря 2016 года и завершился победой Диллиана раздельным решением судей.

10 ноября в Манчестере Александр Усик защитил чемпионские титулы по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной федерации бокса (IBF), а также завоевал чемпионский пояс журнала The Ring, нокаутировав в восьмом раунде Тони Белью

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
5
2
Смешно
54
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы