22 ноября • обновлено в 02:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"На элитном уровне": соперник Ломаченко отметился странным высказыванием

14т
Читать материал на украинском

Крайний соперник украинского боксера Василия Ломаченко Хосе Педраса прокомментировал бой с нашим чемпионом. Пуэрториканец сумел выстоять все 12 раундов, однако проиграл единогласным решением судей.

Несмотря на свое поражение, Педраса считает себя топовым боксером и хочет сразиться с чемпионами в своей весовой категории.

"Ломаченко — превосходный боец, и я показал, что нахожусь на элитном уровне. Хочу вернуться и драться с кем-то из топов легкого веса. Например, с прекрасным бойцом Ричардом Комми, а также не раздумывая согласился бы на реванш с Ломаченко или бой с Майки Гарсией, если бы он вернулся в наш дивизион. Я хочу снова быть чемпионом мира и буду драться с лучшими, чтобы добиться этого", — цитирует Педрасу VRinge.

Василий Ломаченко и Хосе Педраса

Василий Ломаченко и Хосе Педраса

Boxing Scene

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) Василий Ломаченко ответил на разочарование болельщиков после поединка против пуэрториканца Хосе Педрасы. Украинец не смог завершить бой досрочно, однако одолел соперника единогласным решением судей.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
2
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги