ЭкономикаШоу

"Можно позавидовать": непобедимый украинский боксер рассказал о помощи "Русскому Витязю" Поветкину

8.6тЧитать новость на украинском

Перспективный украинский супертяж Александр Захожий признался, что волновался, когда его позвал на спарринги экс-чемпион мира Александр Поветкин. Наш непобедимый боксер рассказал о помощи "Русскому Витязю" в подготовке к бою с британцем Дэвидом Прайсом.

"Перед первым спаррингом испытывал небольшое волнение, ведь Саша – боксер с колоссальным опытом и мировым именем. Но после нескольких раундов я понял, какая работа требуется от меня в ринге. Александр в очень хорошей форме, мы каждое утро бегаем кроссы вместе, его работоспособности можно позавидовать. Александр очень уважительно относится к спарринг-партнерам", - отметил украинский супертяж в интервью пресс-службе промоутерской компании "Все на бокс".

Как сообщал "Обозреватель", накануне Захожий нокаутировал соперника, одержав уверенную победу в своем 7-м бою на профи-ринге, который проходил в Германии.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги