17 октября • обновлено в 19:08
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Мое мнение о г*вне": Мейвезер вскипел из-за реванша с Пакьяо

Легендарный американский боксер Флойд Мейвезер выразил резкое возмущение требованием от него дать реванш филиппинцу Мэнни Пакьяо.

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях эмоционально высмеял ситуацию.

Мейвезер - Пакьяо

Мейвезер - Пакьяо

allboxing.ru

"Годами все слышали, что Флойд боится Пакьяо. Но самое смешное, что когда мы встретились, я легко выиграл. Все так называемые эксперты теперь ищут какие-то оправдания тому, почему я должен согласиться на реванш. Мое мнение по поводу этого г*вна такое, что вы просто завидуете тому, что я превзошел рекорд Марчиано и ушел непобежденным. Я всегда буду смеяться последним", – цитирует Мейвезера Express.

Напомним, легендарный бой Мейвезер – Пакьяо состоялся 2 мая 2015 года и стал самым прибыльным за всю историю бокса. Американец одержал победу единогласным решением судей – 116:112, 118:110, 116:112.

Как сообщал OBOZREVATEL, в команде российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова сделали дерзкое заявление о Мейвезере.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Мейвезер - Пакьяо" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
2
Смешно
1
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel