17 января • обновлено в 17:27
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Ломаченко угодил в скандал из-за видео с российскими спецназовцами

100.7т
Читать материал на украинском

Украинский боксер Василий Ломаченко разместил провокационное видео с российскими спецназовцами в своем Instagram, чем вызвал огромное недовольство в комментариях.

В видеозаписи идет речь о "силе православного духа", на фоне разговоров о котором в кадре не раз появляются российские спецслужбы. Кроме того, в конце ролика его авторы выражают благодарность за помощь в съемках "Вежливым людям". Именно так называли военнослужащих РФ, на форме которых не было распознавательных знаков.

Болельщики забросали Василия гневными комментариями. В частности, один из фанатов предложил включить боксера в список на обмен военнопленными с Россией.

Кроме того, на видео отреагировали известные украинцы. Так, шоумен Сергей Притула высмеял Ломаченко вопросом о бурятских танкистах. Также появилось высказывание комментатора и бывшего атошника Роберто Моралеса, который раскритиковал большинство спортсменов. "Мы так живем, потому что 95% спортсменов гомосоветикусы", – написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Первой же реакцией из команды Ломаченко стал комментарий тренера Сергея Лапина. Наставник Александра Усика жестко ответил критикам, назвав их "демонами рогатыми".

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко

Instagram Василия Ломаченко

Подписчики Ломаченко активно выражают свое недовольство в комментариях под постом боксера, который пока никак не отреагировал на гневные сообщения.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко принял участие в богослужении в рамках паломничества в Иерусалиме вместе с УПЦ МП.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

74
Комментарии
1551
58
Смешно
66
Интересно
451
Печально
216
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Иванова Раиса
Иванова Раиса
Силовой вид спорта,всё таки притупляет, если были мозги. А тут полное отсутствие. Одна извилина
Показать комментарий полностью
Киевский Ярослав
Киевский Ярослав
Ху.ленок
Показать комментарий полностью
Hop Hip
Hop Hip
Известные украинцы, Притула,Моралес. Ха ха ха. Кто их знает? Благодоря Усику, Ломанченко Украину знают миллионы. А эти, действительно "демоны рогатые".
Показать комментарий полностью
2 из 4 ответов | показать все
Hop Hip
Hop Hip
Х Елена, вот каких-то ужасных вещей в высказываниях Ломанченко я НЕ увидел. Почитайте коментарии, это не "ходы-выходы" а сгусток ненависти. С меня хватит. Успехов вам во всем.
Показать комментарий полностью
Х Елена
Х Елена
"Hop Hip", есть некоторые вещи, которые никакими спортивными достижениями НЕ перекрываются. "Прозрачный намёк" тренера тем, кому он был направлен, давно известен, дальнейшие "ходы-выходы" на эту тему и последствия - тоже. За посторонних мне волноваться нет ни малейших причин.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги