17 октября • обновлено в 19:08
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Когда я уходил..." Усик сделал признание в эфире британского ТВ

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик признался, что не испытывает ни малейших проблем с переходом в хевивейт.

По словам нашего боксера, дебютный поединок в новом весе он проведет в абсолютно комфортном для себя состоянии.

"Мне не надо переадаптироваться для хевивейта. Когда я уходил в крузервейт, я убрал достаточно килограмм. Сейчас буду боксировать в своем весе, в том, в котором нахожусь и живу. Тренируюсь так же, как и тогда, когда был в крузервейте. Просто сейчас мы делаем какие-то новые вещи. Вообще у нас каждую подготовку возникает что-то новое. Потому что садится большой штаб и внедряет какие-то новые вещи, которые мы делаем", – сказал Усик в эфире Sky News.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик назвал британского линейного чемпиона Тайсона Фьюри сильнейшим на сегодня супертяжем планеты.

Напомним, что Усик может дебютировать в хевивейте 14 сентября в андеркарте боя легендарного Геннадия Головкина. Соперником украинца, вероятнее всего, станет камерунец Карлос Такам.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

0
Комментарии
6
1
Смешно
10
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel