Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Если Усик серьезен": в Британии пытаются "взять на понт" нашего боксера

37.8тЧитать материал на украинском

Британский промоутер Эдди Хирн обрисовал перспективы украинца Александра Усика (15-0, 11 КО) в хэвивейте. Компания британца ведет дела местного боксера Тони Белью (30-2-1, 20 КО). "Бомбардировщику" (прозвище Белью) наш соотечественник бросил вызов сразу после финального поединка Всемирной боксерской суперсерии, в котором завоевал титул абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе.

В Matchroom Boxing (промоутерская компания Хирна) не прочь подписать соглашение с Усиком.

"Если Усик серьезен в намерениях перейти в супертяжёлый вес, ему просто необходимо сотрудничать с нами. Ведь у нас есть тот человек, о поединке с которым он и мечтает — чемпион Энтони Джошуа. Поэтому если он считает, что может побить Белью, предлагаем ему после этого встретиться с Диллианом Уайтом. Если он пройдёт обоих, тогда можем говорить о поединке против Джошуа", - приводит слова Хирна vringe.com.

По словам промоутера, Белью хочет все пояса Усика. Он после перехода в "тяжи" и двух побед на Дэвидом Хэем готов снова перейти в крузервейт.

"После победы Усика над Муратом Гассиевым, украинец вызвал на бой Белью. Тони позвонил мне практически сразу и сказал, что хочет драться с Усиком", - подытожил Хирн.

Как сообщал OBOZREVATEL, Белью высказался о проведении боя с Усиком.

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
7
Смешно
32
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кихот Дон
Кихот Дон
Саня Усик Чемпион!!!
Показать комментарий полностью

Наши блоги