Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Если бы не он..." В команде Усика сделали сенсационное признание о бое с Бриедисом

22.9тЧитать материал на украинском

Промоутер Александра Усика Александр Красюк заявил, что его подопечный был очень близок к тому, чтобы проиграть Майрису Бриедису (23-1, 18 КО) в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). По словам представителя украинского чемпиона, победа ему досталась фактически благодаря одному решению судьи.

"У меня невероятные впечатления от того, что мы увидели. Однако, это было очень близкое решение судей. Если бы один из судей не отдал Усику последний раунд, то была бы ничья за большинством решений. Так как ничья, то идут к запискам четвертого арбитра, у него тоже ничья. А когда уже у четвертого судьи ничья, тогда победителем становится тот, кто победил в 12-м раунде. А победил Бриедис 2:1", – передает слова Красюка XSPORT.

Напомним, Александр Усик победил Майриса Бриедиса решением большинства судей и пробился в финал WBSS. Соперником нашего чемпиона станет победитель пары Юниер Дортикос – Мурат Гассиев.

Как сообщал "Обозреватель", менеджер Александра Усика Эгис Климас дал уверенный прогноз на решающий бой WBSS.

Читайте все новости по теме "Усик - Бриедис" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги