Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Его уже избивали": Линарес сделал заявление о бое с Ломаченко

11.2тЧитать материал на украинском

Чемпион WBA в легком весе Хорхе Линарес (44-3) проводит последние приготовления в тренировочном лагере перед поединком против украинского чемпиона WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко (10-1). Бой состоится 12 мая в легендарном Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке.

Во время недавней тренировки Линарес отметил, что каждый день в своем тренировочном лагере он работает над стратегией на бой, пишет BoxingScene.

"В каждый день мы вкладывали немного больше стратегической подготовки, чтобы сбить и одолеть Василия Ломаченко. Он очень хорош, быстр и точен. У него много хороших качеств, но нет идеального боксера. Как я всегда говорю: "Если кто-то уже избил его, почему бы мне не победить его на этот раз?" - сказал Линарес.

Последний поединок венесуэлец провел в январе этого года, единогласным решением судей одолев филиппинца Мерсито Геста.

"Я проиграл три раза, но я встал и позаботился о себе. Теперь у меня есть семь или восемь защит моего титула. Идея заключается в том, чтобы продолжать работу и дать себе самое лучшее. Я работаю в два-три раза больше, чем перед боем с Мерсито Геста, потому что это возможность, о которой я мечтал", - добавил боксер.

Стоит напомнить, что для нашего боксера этот бой будет в новой для него весовой категории.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, стал известен украинский транслятор боя Ломаченко - Линарес.

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Линарес" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги