9 апреля • обновлено в 17:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Чисора готов пойти на радикальные меры ради боя с Усиком

Британский супертяж Дерек Чисора, который станет следующим соперником Александра Усика, заявил, что готов подраться с украинским боксером за закрытыми дверями и не хочет переносить бой.

"Да, меня полностью устраивает вариант с проведением боя за закрытыми дверями в присутствии судейского корпуса", – сказал Чисора в интервью на YouTube-канале Behind the Gloves.

Дерек Чисора

Дерек Чисора

Он также пообещал, что нанесет один сокрушительный удар, который "потрясет" Усика и позволит ему нокаутировать украинца.

"Я полностью уверен в себе. Я буду бить его, а он – меня. Мы будем бить друг друга, но я не имею никаких сомнений, что в один момент нанесу ему сокрушительный удар, который потрясет его и позволит мне его вырубить", – добавил британец.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик рассказал, в каких условиях будет готовиться к поединку с Чисорой, учитывая ситуацию с коронавирусом.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Усик - Чисора" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
2
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Гоша Злой
Гоша Злой
молодец, не дай скрепному ватану спрятаться за вирусом! тем более что А(О)лександр не верит в существование короновируса...
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки