Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Не бил женщину, а лишь тягал за волосы": боксер-садист считает себя потерпевшим

7.8тЧитать материал на украинском

Чемпион Украины по боксу 2012 года и экс-участник команды "Украинские атаманы" Дмитрий Руденький, который на днях по-садистски избил мать двоих детей и ее супруга в одном из кафе Умани, не признает своей вины. Руденький заявляет, что не бил женщину, а лишь "тягал ее за волосы".

"Бить женщину ненормально, но я ее не бил, а взял за волосы. То, что мне в голову полетел стакан, тоже не считаю правильным со стороны мужа женщины. Он ударил меня стаканом вместе с каким-то тупым предметом" , – сказал Руденький в интервью телеканалу НТН.

Прощения у избитых супругов спортсмен не просил. Зато планирует написать на них заявление в милицию: "Готовлю заявление об угрозе убийства, так как они угрожали убить меня в тот же вечер".

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы открыли уголовное производство в связи с этим происшествием. Дело открыто по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия.

Внимание! Видео драки содержит сцены насилия

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги