Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Российский чемпион предсказал, чем окончится бой Усик - Гловацки

6.1тЧитать материал на украинском

Чемпион мира "в отпуске" по версии Всемирного боксерского совета (WBC) россиянин Григорий Дрозд уверен, что у боя Александр Усик - Кшиштоф Гловацки есть два варианта развития.

"Александр Усик – очень интересный. Набирает обороты. Мне нравится его манера. Гловацки показал по последним боям, что это парень с реально сильным ударом. Классический левша, которых все боятся. Сидит на задней ноге, очень жестко бьет. Может защититься, перетерпеть, а затем ударить так, что вернет все. Если он так попадет. Усик будет на полу. Но Саша очень умный парень с великолепными ногами.50 на 50. Либо Усик перетанцует Гловацки, либо Гловацки его "жахнет", - цитирует Дрозда "Советский Спорт".

Напомним, что ранее другой российский чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Денис Лебедев усомнился в силе украинца Александра Усика. Россиянин "опустил" чемпионские амбиции крымчанина перед его боем с Кшиштофом Гловацки за титул WBO.

Напомним, что после длительных переговоров Усик подписал контракт на бой с Гловацки. Поединок пройдет 17 сентября на родине доселе непобедимого поляка.

Читайте все новости по теме "Усик - Гловацки" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги