Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Российского боксера не пустили в Украину на чемпионат Европы

5.7тЧитать материал на украинском

Украинские пограничники отказали во въезде в страну нескольким представителя сборной России по боксу для участия в чемпионате Европы, который примет Харьков. В частности, на территорию нашего государства не пустили полутяжа Георгия Кушиташвили, пресс-атташе Федерации бокса РФ (ФБР) Владу Романова, а также двух журналистов пропагандистского телеканала "Лайф Ньюз".

Все граждане РФ занесены в базу преступников украинского центра "Миротворец" за участие в мероприятиях в оккупированном Крыму.

"Все произошло без объяснения причин задержания, задают только вопросы – в частности, у пресс-атташе спросили, на каком основании она несколько лет назад была в Крыму. Руководство федерации разбирается в ситуации, поскольку ранее Федерацией бокса Украины были даны полные гарантии по нахождению на территории страны и безопасности", – сообщила "Р-Спорт" руководитель департамента по работе со СМИ и связям с общественностью ФБР Наталия Токмогашева.

Отметим, что чемпионат Европы по боксу 2017 года пройдет с 16 по 24 июня в Харькове.

Как сообщал "Обозреватель", сильнейший боксер России Сергей Ковалев решил принять гражданство США.

Читайте все новости по теме "чемпионат Европы по боксу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги