Топ-темы:

"Некие темные силы": промоутер рассказал о судьбе "рецидивиста" Поветкина

12,7 т.
Хрюнов - Поветкин

Экс-промоутер российского боксера Александра Поветкина, допинг-проба "Б" которого дала положительный результат на остарин, назвал свою версию событий. Владимир Хрюнов уверен, что "Русского Витязя" ожидает большое количество судебных тяжб.

"Существуют некие темные силы, желающие убрать Александра Поветкина от возможности встретиться с боксерами, которых они представляют. Конкретно я имею в виду таких промоутеров, как Дон Кинг и Эл Хэймон. Что дальше делать Поветкину? Ему ничего не нужно дальше делать. Думаю, что решение по этому поводу будет оспариваться, у Поветкина сильная команда адвокатов, которые смогут защитить его интересы. Нового боя Саше придется ждать не больше, чем полгода.", - цитирует Хрюнова "Спорт День за Днем".

Напомним, 17 декабря Поветкин должен был провести бой с канадцем Бермейном Стиверном за пояс временного чемпиона WBC. Однако непосредственно накануне поединка "Русский Витязь" попался на допинге.

В результате в России с позором отменили чемпионский бой Александра, поскольку WBC отказался санкционировать поединок, лишив его звания титульного.

Как сообщал "Обозреватель", президент WBC выдвинул Поветкину новые обвинения. Также отмечалось, что в случае повторного провала допинга-пробы россиянину грозит пожизненная дисквалификация

Поделиться в Facebook