Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Узелков неуверенно победил Белкасема

95

В Одессе Вячеслав Узелков (26-2, 16 КО) одержал победу над швейцарцем Мохаммедом Белкасемом (20-5-1, 9 КО) и завоевал вакантный пояс WBO Inter-Continental в полутяжелом весе, которым он некогда владел. После поражения от Эдуарда Гуткнехта Узелков выиграл уже второй бой.

Белкасем оказался достаточно крепким противником, или же Узелков не блеснул в ринге. Как он сам отметил в послематчевом интервью каналу "Интер", "о сопернике до боя ничего не знал". В ринге Вячеслав выяснил, что швейцарец алжирского происхождения довольно опасен.

Бой получился равным, оба боксера имели свои шансы и каждый мог рассчитывать на итоговую победу по очкам. В 5 раунде у Узелкова был шанс отправить противника в нокдаун, но он им не воспользовался. В 9 раунде уже сам Вячеслав оказался на ринге, но судья не стал отсчитывать, придя к выводу, что Узелков упал из-за толчка, а не удара.

Финальные раунды прошли в упорной борьбе, но нельзя сказать, что Вячеслав Узелков заметно превосходил противника. Хотя и активизировался по сравнению со стартовыми раундами.

Впрочем, судьи отдали победу хозяину ринга, хоть и раздельным решением - 114:116, 115-113, 116:113.

В еще одном бою вечера в одесском Дворце Спорта молодой боксер Александр Спирко (14-0, 7 КО) справился с чехом Михалом Пехашеком (10-0, 4 КО). Бой за вакантный титул WBO European в первом среднем весе продлился 4 раунда, которых Пехашеку вполне хватило, чтобы отказаться от притязаний на победу.

Источник

Наши блоги