Промоутер Усика раскрыл секретные планы боксера

Читать новость на украинском

Генеральный директор компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк во время онлайн-конференции в "КП" в Украине" рассказал, что рассматривает два варианта проведения очередного боя Александра Усика.

"Поделюсь, открою секрет. У нас есть два варианта для проведения следующего боя Усика, которые мы рассматриваем. И соответственно, две возможных даты - 24 декабря в Киеве или 10 декабря в Нью-Йорке. Мне нравятся обе версии. Какой бой выгоднее? Нужно будет оценивать, исходя из перспектив. Просто победа - это хорошо, коммерческая составляющая - тоже неплохо, но если это даст нам какую-то дополнительную перспективу - это супер классно. Но в моем сердце живет желание провести бой именно в Киеве", - отметил Александр Анатольевич.

Кроме того, Красюк рассказал, почему поединок его подопечного не скоро состоится в столице Украины.

"И это один из минусов против боя в Киеве - отсутствие арены. Усик уже перерос тот уровень, чтобы вместить всех желающих во Дворце спорта. А поднимать цены на билеты до заоблачных - не хочется, с уважениям относясь к фанам. Классная альтернатива - стадион, но зимой там будет холодно, конечно", - подытожил функционер.

Напомним, неделю назад в польском Гданьске Александр Усик одержал победу над поляком Кшиштофом Гловацки и стал обладателем титула Чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости