Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Вконец охамел": Губерниев в эфире устроил травлю биатлониста сборной России

12.4тЧитать материал на украинском

Одиозный российский журналист Дмитрий Губерниев ополчился на биатлониста сборной России Антона Бабикова после того, как последний раскритиковал питание на этапе Кубка мира в Тюмени.

"Еда была очень непривычная, очень все жирно. Нет свежих продуктов, может, в России их сложно достать зимой, не знаю… Салаты, например, сразу заправляли майонезом. Я-то всеяден, но иностранцы часто подходили, высказывали свои пожелания. Мы их передавали, и их старались учитывать, но пока это все дойдет до нужных лиц… У нас такая традиция в России: есть пряники к чаю и славненько. Но иностранцы привыкли, что к чаю дают не только пряники", – сказал Бабиков

После этого Губерниев устроил настоящую травлю спортсмена. Журналист во время трансляции индивидуальной гонки в рамках чемпионата России несколько раз высказался насчет жалоб Бабикова.

Бабиков не смог удержаться, обвинив комментатора в том, что тот пытается таким образом повысить рейтинги трансляций.

"Интересный сегодня был биатлон, ребята показали свой класс. Кто-то показал свое лицо в очередной раз, рейтинги важнее профессионализма", – написал Бабиков.

Болельщики стали на сторону Бабикова, обвинив Губерниева в хамстве.

"Губерниев конечно совсем охамел. Стебаться в прямом эфире над своими же спортсменами - это за гранью дозволенного" - пишут юзеры.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Дмитрий Губерниевунизительно высказался о бойкоте УкраинойКубка мира по биатлону в РФ.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги